Отзывы

Отзывы


Написать отзыв

Кузнецова Ольга Александровна, Кузнецов Владислав Дмитриевич

07/10/2017

Во-первых, уже при первой встрече этот человек расположил нас к себе. Вера— культурный и интеллигентный человек, очень приятный в общении. Во-вторых, Вера— профессионал своего дела. Еще до сделки ею были проведены встречи с нами, где подробно и обстоятельно было рассказано обо всех документах и справках, необходимых для покупки квартиры. (А вообще Вера координировала все наши действия и до сделки, и после нее (объясняла куда, когда и зачем мы идем, какие документы для этого нужны). Всегда была доступна для общения, можно было позвонить и получить профессиональные ответы на все свои вопросы, была своеобразным «мостиком» между нами (покупателями) и продавцами. С ее помощью продавцами вовремя были собраны все документы , а их было немало, для того, чтобы сделка прошла успешно. Присутствовала на всех наших встречах с продавцами у нотариуса, в банке, в МФЦ; вместе с нами проверяла все документы (данные, подписи и т.д.), когда у нас уже голова шла кругом от их количества и в любой момент можно было что-то упустить (но только не с Верой).

Сделка прошла успешно, мы стали собственниками «долгожданной» для нас трехкомнатной квартиры (условия договора, благодаря Вере, продавцами были выполнены вовремя).

P.S: С Верой Анатольевной Яценко было работать одно удовольствие. Она не только профессионал своего дела, но, что немаловажно, очень хороший человек. Однозначно будем рекомендовать ее своим друзьям  и знакомым.

Селезневы-Ткаченко

11/10/2017

Хотим выразить огромнейшую благодарность агенту по недвижимости Яценко Вере Анатольевне. За высокий профессионализм и быстроту действий, за душевную чуткость и легкость в общении! Желаем Вашей компании дальнейшего развития, процветания и благодарных клиентов!

Андрей

25/09/2017

Очень хорошее агентство, грамотные специалисты, самому доводилось с ними работать. Советую всем, кто решится проводить какие-либо сделки.

Ткаченко Ольга Юрьевна

25/08/2017

Выражаю искреннюю благодарность Плохотнюк Юлии Михайловне за проведение двух непростых сделок по купле-продаже квартир в условиях крайне сжатых сроков. Юлия настоящий профессионал и приятный в общении человек; помогала нам на всех этапах подготовки документов, сделки, оформления документов, в экстренных ситуациях брала на себя обязанности, не выполненные риелторами наших покупателей и продавцов. Огромное спасибо за терпение и профессионализм.

Зверков Евгений Сергеевич

26/07/2017

Хочу выразить благодарность Юлии по нашей долгожданной сделке. Хотя Юлия не являлась непосредственно нашим риелтором, она очень внимательно относилась к нам и к нашей документации. Сделка была проведена качественно.

Выражаем свою благодарность за добросовестное отношение к своей работе.

Серебрякова Екатерина Павловна

24/08/2017

В мае 2017 г. я обратилась в Вашу компанию для продажи своей квартиры. Задача была продать быстро, не потерять в цене и минимально участвовать в процессе, что мне представлялось нереализуемым. Работал со мною эксперт по недвижимости Багаев Василий Васильевич. Все контакты и необходимые мероприятия проводились оперативно, ответственно и настойчиво. Со стороны агента я получала всю необходимую информационную и моральную поддержку, чувствовала себя комфортно и спокойно.

Особо хотела бы отметить присущее Багаеву В.В. профессиональное чутье и умение психологически правильно расставить акценты как в общении с клиентом, так и с контрагентом. На протяжении всего процесса продажи у меня было четкое ощущение полной защищенности моих интересов. Проявленные Багаевым В.В. пунктуальность, информированность, открытость в общении и деликатность сыграли немаловажную роль в успешном завершении процесса.

Выражаю огромную благодарность Багаеву В.В. за качественное и быстрое выполнение всех поставленных перед ним задач.

Илья

27/07/2017

Добрый день!  Я обратился в агентство «Семейный дом» для того, чтобы продать 2-х комнатную квартиру в Москве. Общался с 2-мя риэлторами Захватовым Павлом Вячеславовичем и Юшкиным Вячеславом. Хочу ребятам сказать большое спасибо! Во-первых, они нашли клиента на мою квартиру всего  за 1 неделю. Потом в самые сжатые сроки организовали сделку, сами передали все необходимые документы покупателю. Полностью взяли на себя юридическую часть сделки. Присутствовали при всех встречах с заказчиком, включая  подписание акта передачи квартиры. Эти люди большие профессионалы своего дела, и точно знают как быстро, качественно и за ту цену, за которую хотите продать именно Вы, продать Вашу недвижимость. Знаю точно, что если мне нужно будет ещё раз продать или купить недвижимость, или просто оформить через сложные процедуры документы по недвижимости, то я обращусь только к ним. Ещё раз спасибо Вам большое за то, что Вы делаете.

Кандудин Юрий Викторович

01/06/2017

С Верой Анатольевной мы с женой познакомились через знакомых. При первой встрече мы поняли, что имеем дело с настоящим профессионалом, любящего свою работу. Вера Анатольевна помогла в кратчайший срок получить одобрение ипотечного кредита. И дальше начались наши долгие поиски и просмотры квартир. При поиске и подборе квартиры Вера Анатольевна руководствовалась не своей выгодой (как делают многие агенты), а на удовлетворение всех непростых желаний своих клиентов. После долгих наших поисков и когда уже оставалось несколько дней, Вера Анатольевна нашла нам подходящий вариант и за считанные оформила нам документы со своей коллегой Татьяной, в следствии чего нам не пришлось заново подавать документы на ипотечный кредит.

Профессионализм, внимание, умение объяснить сложные вопросы простым и доступным языком, спокойствие и трезвый взгляд в сложных ситуациях – вот как можно общими словами охарактеризовать работу, думаем теперь уже семейного агента по недвижимости, Веру Анатольевну Яценко.

Выражаем искреннюю и глубокую благодарность Вере Анатольевне и Татьяне за нашу сделку.

Удачи. Успеха. Огромное спасибо.

Юрий и Оксана Кандудины.

Кононова Надежда Владимировна

14/04/2017

Я обратилась в агентство недвижимости «Семейный Дом» с непростой задачей. Мне надо было продать свою квартиру и купить квартиру, желательно, в доме, где я проживаю. Сроки были ограничены. Необходимо было успеть все сделать за 2 месяца.
В агентстве меня встретила эксперт по недвижимости Яценко Вера Анатольевна. Приняла документы, внимательно выслушала мои условия и предпочтения. Началась работа. Вера оперативно собрала все необходимые документы на квартиру, проверяя форму и правильность их заполнения, сопровождала посещение моего мужа к нотариусу, для оформления согласия на продажу квартиры. А, самое главное, нашла покупателя на мою квартиру в обозначенные мною сроки.
Дальше начался поиск квартиры мне для покупки. Было несколько вариантов. Вера ходила вместе со мной к продавцам квартир, очень тактично советовала, говорила о всех плюсах и минусах. В итоге, я сделала выбор.
Обе сделки провели в один день (продажа и покупка). Я осталась очень довольна работой Веры Анатольевны и агентства «Семейный Дом».  

Мациевская Маргарита

10/03/2017

Хочу поблагодарить за отличную работу Вашего сотрудника Василия. В процессе работы он показал себя высокопрофессиональным специалистом в области недвижимости. Все мои требования, касаемо работы, были учтены и полностью удовлетворены. Особая благодарность за отличную юридическую помощь в составлении документов и консультацию по моим жилищным вопросам. Было очень приятно, что  моим вопросом занимался такой квалифицированный специалист, что способствовало достижению положительного результата. Василий настолько ответственно отработал сделку, что еще раз хочется выразить свою благодарность.

Мациевская Оксана Вадимовна

10/03/2017
Хочу выразить Багаеву Василию благодарность за оперативность в проведении сделки. Так же за отзывчивость и компетентность по всем вопросам, которые возникали в процессе работы. Спасибо.

Федоров Александр Александрович

25/01/2017

Благодарим агента за помощь, оказанную в оформлении сделки купли-продажи квартиры. Помощь и консультации Юлии Михайловны всегда были быстрые и квалифицированные. Спасибо.

Спичев Михаил Васильевич

20/01/2017

Очень доволен работой своего риэлтора Плохотнюк Юлии Михайловны. Хочу отметить профессионализм и порядочность, а также ответственность. Очень приятный во всех отношениях человек. Если нужны будут услуги риэлтора моим близким, несомненно посоветую своего риэлтора Юлию. Спасибо большое! 

Бостан Ирина Григорьевна

30/01/2017

Агентство зарекомендовало себя с замечательной стороны. Агент Яценко Вера Анатольевна специалист высокой категории. На все вопросы отвечала грамотно, спокойно с терпением. Вера Анатольевна помогала от самого начала до конца. Агентство надежное, приятные и квалифицированные специалисты. 

Никитина Елена Александровна

30/01/2017

Агентство «Семейный Дом» зарекомендовало себя с лучшей стороны. Хорошо, что это агентство есть в городе, куда можно обратиться за помощью. Агент Яценко Вера Анатольевна проявила себя как добродушный, знающий свое дело специалист. Объясняет все доходчиво, оказывая помощь в разных ситуациях, при покупке и продаже жилья. Сопровождает сделку грамотно и квалифицированно. Желаю Вашему агентству «Семейный Дом» успешного развития!  

Кобзева Ксения

20/01/2017

Покупка мной квартиры пришлась на конец 2016 года. Я очень довольна, что обратилась в Агентство Недвижимости «Семейный Дом», отдельное спасибо за проделанную работу Столяру Артему, который занимался подготовкой документов для оформления сделки. И пока я готовилась к празднику, Артем и его команда все сделали за меня, документы были собраны оперативно, все время держали в курсе продвижения сделки, и если возникали вопросы, то Артем всегда грамотно и четко все мне объяснял. Благодаря высокому профессионализму и скорости работы команды Агентства Недвижимости «Семейный Дом» новый год я уже начала с обустройства приобретенного жилья. Спасибо за такой подарок к Новому Году!

Татьяна Дмитриевна

04/01/2017

Выражаю благодарность агентству «Семейный дом» за помощь в приобретении квартиры. Особенная благодарность генеральному директору Артему Столяр, агентам по недвижимости Вячеславу и Павлу.
После просмотра квартиры, найденного по объявлению АН «Семейный дом», осталось только положительное восприятие. Мне помогли подготовить все необходимые документы для оформления ипотечного кредита и покупки квартиры, рассказали о всех особенностях квартиры (положительных и отрицательных), на протяжении всей сделки и после сделки безоговорочно давали обратную связь по всем вопросам. Кроме того, «Семейный дом» является партнером Сбербанка, что укрепляет хорошее отношение к агентству.
Сразу после покупки я смогла поселиться в квартире, никаких неожиданных проблем на текущий момент еще не возникло.
Профессионализм, честность, уважение, положительные и доверительные отношения с клиентами — огромные преимущества АН перед много другими организациями. Рекомендую обращаться именно в «Семейный дом».

Согрин Александр Владимирович

07/12/2016

Работой Веры Анатольевны очень доволен. Ее услугами я уже пользуюсь второй раз, и никаких претензий не имею. Все делается на высоком уровне, очень грамотно, и если мне, или моим близким, или знакомым понадобятся риэлторские услуги, мы обязательно обратимся к Вере Анатольевне. Большое спасибо!!! 031

Загребельная Ильмира Хамисовна

07/12/2016

Большое спасибо агентству «Семейный Дом», а именно Яценко Вере Анатольевне, очень грамотный специалист. Объясняет все очень доходчиво и понятно. Агентством «Семейный Дом» очень довольны, процветания Вам.  030

Харламов Виталий Николаевич

05/12/2016

Выражаем огромную благодарность фирме «Семейный Дом» за качественную проведенную сделку. Особое огромное спасибо менеджеру Багаеву Василию за качественную работу: всегда держал в курсе событий, четко вел всю документацию, оперативная работа и взаимодействие с компетентными органами. От работы только огромное удовольствие и СПАСИБО!!!  029

Семенов Константин Леонидович

02/12/2016

Агентством недвижимости «Семейный Дом» доволен. Сделка прошла оперативно и корректно. Вера Анатольевна очень уважительна и компетентна. Остался доволен. Спасибо.028

Миркискин Николай Викторович

05/12/2016

Выражаю благодарность «Семейному Дому» за оперативное решение наших проблем жилищных. Все было сделано без нареканий и в срок. Консультация и общение с клиентом на высоком уровне. Отдельную благодарность хотим выразить Багаеву Василию. Человек хорошо знает свое дело. Нареканий нет. От начала до конца во всем помогал, консультировал.

Советуем данное агентство всем, кто хочет продать/купить что-либо.027

Согрина Надежда Алексеевна

02/12/2016

Я, Согрина Надежда Алексеевна, очень довольна работой Яценко Веры Анатольевны. Она грамотный, компетентный специалист, умеет быстро и оперативно решать вопросы. Большое спасибо Вашему агентству «Семейный Дом» и Вере Анатольевне лично.026

Карасева Галина Юрьевна

29/11/2016

Выражаем большую благодарность Плохотнюк Юлии Михайловне – настоящему профессионалу своего дела.

Большой опыт, знание юридических законов, спроса и предложения рынка позволяют быстро подобрать нужные варианты жилья.

Юлия Михайловна очень внимательно, ответственно относится к формированию и подбору документов, тщательно и своевременно все проверяет, поэтому сделка проходит наилучшим образом.

Юлия Михайловна может заранее предусмотреть и предотвратить возможные неувязки или неприятности, возникающие после сделок, что обеспечивает уверенность клиентов впоследствии. Юлия Михайловна уравновешенный, доброжелательный человек, поэтому для нас все прошло спокойно, без переживаний и нервотрепки.

Благодаря высокому интеллекту и доброму, внимательному отношению к людям, Юлии Михайловне удается удовлетворить все пожелания клиентов до последних мелочей, что очень трудно, когда в сделке участвует много людей.

Еще раз благодарим Юлию Михайловну и очень рады, что обратились именно к ней.

Большое спасибо!

Супруги Карасевы025

Ильина Нина Владимировна

27/11/2016

Очень благодарна работой агента. Все очень доступно, понятно. Замечаний по работе не отмечаю.024

Сметанникова Татьяна Михайловна

27/11/2016

Я очень довольна, что обратилась в агентство «Семейный Дом», и считаю, что очень повезло, что моей проблемой занималась Вера Анатольевна Яценко. Было много опасений и даже некой «боязни», т.к. впервые пришлось участвовать в сделке продажи квартиры, но Вера Анатольевна рассеяла все мои сомнения. Так все прошло на профессиональном уровне, и даже на юридическом. Проблема моя была решена, с помощью агента Веры Анатольевны, быстро, четко, на высоком человеческом и высоком уровне. Постоянно созванивались, решены были и банковские проблемы и документальные. Огромное спасибо Вам и вашему замечательному агенту, человеку с Большой буквы Верочке Яценко.023

Сергоманова З.Э.

26/11/2016

Спасибо Цыгановой Анне за хорошую организацию сделки, помощь в получении справок, в т.ч. с использованием личного транспорта.

Доброжелательность.

Успехов!!022

Кузнецов О.И., Кузнецова О.В.

25/11/2016

Выражаем благодарность за проделанную работу агентству недвижимости «Семейный Дом». Отдельное спасибо хотим выразить риелтору Цыгановой Анне Анатольевне. Ее заинтересованность в нашей сделке была видна с первого дня. Обратившись к Анне мы решили вопрос с продажей комнаты, а взамен нам была найдена хорошая квартира. Анна зарекомендовала себя как квалифицированный специалист, способный принимать решения и нести ответственность за конечный результат. Из личных качеств сотрудника Анны хочется отметить высокую работоспособность, коммуникабельность и умение ладить с людьми, а еще она очень позитивный и веселый человек. Желаем Анне быть востребованным специалистом, и желаем дальнейших успехов в профессиональной сфере.021

Михеева Людмила Васильевна

25/11/2016

Хочу выразить свою благодарность Алле и в ее лице агентству в целом, за быструю и профессиональную помощь в продаже квартиры. Обращалась не в первое агентство, но оформить все помогли только тут. Спасибо!  007

Семен

20/11/2016

Хорошее агентство. Отличные агенты. Отдельное спасибо Вячеславу и Павлу.

Судьина Яна Сергеевна

02/11/2016

Выражаю искреннюю благодарность Агентству недвижимости «Семейный Дом», в частности агенту Шатохиной Алле за помощь в подборе объекта недвижимости и оформлении необходимых документов. Сделка с ипотечным кредитованием проведена профессионально, оперативно и с учетом всех пожеланий клиента.018

Матвеевы Алексей и Людмила

19/10/2016

От души хочу поздравить нас и того, кто подарил возможность стать нам обладателями шикарной 2х комнатной квартиры!!! Именно здесь работают настоящие профессионалы! Мы с мужем очень довольны работой этого агентства:

  • учли все пожелания, подобрали отличный вариант для нашего «сложного» продавца, благодаря своим связям и умению договариваться;
  • организовали проведение сделки в кратчайшие сроки…

Особую благодарность хотели выразить Артему Столяру за выдержку, внимание, ответственность. «Каждый должен делать ТО, что он умеет делать «Хорошо»!» Здесь мы с мужем это прочувствовали на личном примере. Всему «Семейному Дому» тепла, уюта, материальных благ, счастья личного и процветания.

Резюме: всем желающим решить жилищный вопрос законно и без проблем рекомендуем именно это агентство.

002

Яковлева Е.К, Яковлев Д.А.

17/10/2016

Работой агента довольны. В процессе проведения подготовительных мероприятий Василий проявил клиеноориентированность, компетентность, оперативно решал текущие вопросы. Агенту — благодарность.

С уважением, супруги Яковлевы: Елена и Дмитрий.

001

 

Силкин Егор

17/10/2016

Высококвалифицированные агенты Юшкин Вячеслав и Захватов Павел помогли мне с покупкой и продажей квартиры!!! Это команда, во главе с директором Артемом, которая действительно знает своё дело и по настоящему дорожит репутацией агентства. Спасибо Вам!!!!!

Ерасов Денис Викторович

15/09/2016

Обратился в агентство недвижимости «Семейный Дом» исходя из опыта работы с ними (продажа комнаты) по поводу покупки квартиры. Агент Багаев Василий добросовестно выполнил все свои обязательства по оценке квартиры, ее подбору по необходимым параметрам, также были проверены документы по квартире и в кратчайшие сроки была проведена сделка по покупке моего нового жилья. Выражаю огромную благодарность руководителю агентства за предоставленного эксперта Багаева Василия Васильевича, который проявил себя квалифицированным специалистом в данной области. Буду рекомендовать Ваше агентство и эксперта Багаева Василия лично своим друзьям, знакомым и родным.014

Ерасов Денис Викторович

15/09/2016

Обратился в агентство недвижимости «Семейный Дом» по рекомендации друга по поводу продажи комнаты. Коллектив агентства качественно и добросовестно провели оценку моей комнаты, своевременно подготовили необходимый пакет документов для ее продажи. Выражаю огромную благодарность руководству агентства недвижимости Столяру Артему и Захватову Павлу. Обязательно обращусь в ближайшее время по поводу покупки квартиры и буду рекомендовать Ваше агентство своим друзьям и знакомым.013

 

Елена Анатольевна

25/08/2016

Очень довольна работой Максима Уколова, в любую минуту звонили с вопросами, которые он успешно разрешал. Очень общительный и тактичный человек.

Кадырова Умеда Музафаровна

18/08/2016

Выражаю благодарность руководству агентства недвижимости «Семейный Дом» за предоставление высококвалифицированного специалиста Багаева Василия Васильевича. Который сопровождал нашу сделку по покупке земельного участка. Благодарна Вашему агентству, буду рекомендовать Ваше агентство всем своим друзьям и знакомым.012

Трошин Евгений Алексеевич

04/07/2016

От всей нашей семьи выражаем благодарность агентству недвижимости «Семейный Дом», в особенности нашему агенту Багаеву Василию Васильевичу за оперативную и слаженную работу, за профессионализм и качество предоставляемых услуг. Спасибо!!! Желаем Вам и дальше всегда радовать клиентов быстрой и качественной работой, которая приносит желаемый результат!!!

Данилин Юрий Евгеньевич

04/07/2016

Спасибо Вашему агентству и в отдельности Багаеву Василию за быстрый подбор квартиросъемщика.003

Троян Владислав Андреевич

04/07/2016

Выражаю благодарность Багаеву Василию за хорошую и качественную работу в сдаче квартиры.002

Чалая Елена Анатольевна

04/07/2016

Выражаю благодарность за оперативную работу и внимательное отношение к клиентам Багаеву Василию.

001

Данияр Лукманов

15/06/2016

Спасибо большое вам за качественную и оперативную работу! Не одно агентство нам так не помогли как ваше! Профессионалы своего дела!

Сидоркин Ю.Н.

09/06/2016

Огромное спасибо вашему агенту за оперативную работу и общение с клиентами.Желаю вашему агентству «Семейный Дом
» процветания.Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать вас!!! СПАСИБООтзыв № 5

Стаханов Александр Александрович

09/06/2016

Огромное спасибо Агентству «Семейный Дом» за хорошее отношение и быстрое реагирование в поиске квартиры. Василий
быстро и грамотно подошёл к нашему вопросу.Ещё раз огромное спасибо.Успехов и процветания ВАМ.Отзыв № 4

Мороз Александр Петрович

31/05/2016

Багаев Василий Васильевич проявил себя как профессиональный и корректный агент в области недвижимости. Активно занимался поиском клиентов, хорошо презентовал объект недвижимости, предоставлял регулярные консультации и рекомендации по сдаче жилья. Работой Багаева В.В. я очень доволен и буду рекомендовать его своим знакомым в качестве надежного партнера.Отзыв № 3

Безносюк Виктор Викторович

31/05/2016

Багаева Василия Васильевича посоветовал друг, охарактеризовал его исключительно с положительной стороны. После моего обращения Василий, на мой взгляд, качественно исполнил свои должностные обязанности. Квартиру, которую Василий мне посоветовал, я с радостью снял. Огромное спасибо Вашему сотруднику. С Уважением, Безносюк Виктор Викторович.

Отзыв № 2

Васильева Юлия

31/05/2016

Хотим поблагодарить Агентство недвижимости «Семейный Дом» и лично Столяра Артема за качественно проделанную работу! Ситуация была сложная, но благодаря высокому профессионализму, сделка прошла успешно. Вся работа выполнялась с учетом наших интересов и возможностей. Все сложные юридические вопросы Артем терпеливо объяснял и документы были собраны в срок. Теперь будем рекомендовать Агентство недвижимости «Семейный Дом» всем друзьям и знакомым. Желаем всем сотрудникам успехов и дальнейшего процветания.

Отзыв № 1

Кивган Алла

23/05/2016
Хотим выразить огромную благодарность и признательность агентству недвижимости «Семейный дом», а именно Столяру Артему и Захватову Павлу за помощь в подборе и приобретении квартиры!!! Наша ситуация была изначально непростой, так как у нас нет гражданства РФ и это усложняло процедуру получения ипотеки. Была проделана огромная работа по подбору банка (причина отказов — гражданство другой страны). Но благодаря терпению, выдержке и профессионализму Павла был найден банк и собраны все необходимые документы! Павел полностью контролировал сделку в банке и пошагово объяснял нам наши дальнейшие действия!
Огромное спасибо агентству «Семейный дом» и дальнейшего процветания!!!!!
С уважением семья Кивган.

Елена

05/05/2016
Хочу поделиться своим опытом с работы с АН «Семейный Дом». Неоднократно работа с Артемом: покупали объекты (жилые и нежилые), продавали, сдавали в аренду. В этот раз обратилась к нему сдать 4 квартиры в новом доме (кстати, купленные с его помощью) после ремонта. Артем назначил эксперта Павла. Павел оперативно и максимально профессионально сдал 3 квартиры за две недели и вчера сдали четвертую квартиру. За отдельную плату, небольшую, Артем назначил менеджера, который ежемесячно будет собирать плату за аренду и оплачивать коммунальные платежи, что мне максимально удобно. Хочу поблагодарить АН «Семейный Дом» (Артема и Павла) за профессиональную, качественную и оперативную работу. Удачных Вам сделок!

Светлана

31/03/2016

Благодарна агентству недвижимости «Семейный Дом», а именно  Столяру Артему и Уколову Максиму за  квалифицированную  помощь  в покупке квартиры, за ответственное и полное сопровождение  сделки.  Вы профессионально помогли нам совершить  удачную покупку, были терпеливы, внимательны и доброжелательны.
Процветания, выгодных сделок и хороших клиентов!!!

Лилия

28/03/16

Благодарность агентству и лично Юлии и Артему за проделанную работу по покупке квартиры.
Квартиру в новом доме в г.Дзержинский  подобрали быстро и помогли с оформлением документов по всем возникающим вопросам, в том числе с оформлением ипотеки.
Сотрудники Агентства ориентированы на интересы клиента, спасибо большое за  профессионализм!
Если понадобится в будущем обязательно обращусь в Агентство снова.
Успехов в работе всем сотрудникам и здоровья !

Елена и Светлана

24/12/15

В очередной раз обратились в агентство недвижимости Семейный дом к Столяру Артему. Обращаемся третий раз к нему. В прошлом году продавали 1-ку на Дзержинской, потом покупали 1 комн. в новостройке на лесной, теперь решили эту квартиру продавать, чтобы расшириться. Артем делал все поэтапно: забронировал нам квартиру, выставил на продажу нашу. Довольно быстро нашелся покупатель на нашу квартиру, с ипотекой. Артем быстро собрал необходимый пакет документов, сделал все договора и мы, в назначенный день, поехали в Россельхозбанк. Все прошло очень быстро, а главное понятно. Артем объяснял каждый этап, что подписывать, как подписывать и почему это необходимо подписать. Сдал документы на регистрацию, через 5 дней мы получили документы и забрали деньги из ячейки. Поехали оплатили квартиру новую квартиру и теперь ждем когда дом достроится. В очередной раз огромное спасибо Столяру Артему, если мы у нас снова возникнет жилищный вопрос — обязательно обратимся в АН «Семейный дом» и порекомендуем их своим друзьям и знакомым.

Анастасия

03/12/15

Сделку планировали с июля месяца, квартиру подобрали быстро (хотя вариантов было не мало). Были некоторые сложности с ипотекой с моей стороны, но все это время квартира была в брони и все «сложилось». Сделку провели аж в конце октября. Спасибо коллективу за внимательность и понимание, в частности Дежкиной Юлии. Никаких проблем и неуверенности в деятельности менеджеров не было. Не прогадали ни разу выбрав «Семейный дом». Новым покупателям счастливых квартир, а агентству — удачи на всех этапах!

Сергей и Екатерина

09/11/2015

Назрел вопрос о приобретении квартиры и по рекомендации друзей в июле этого года мы с супругой обратились в риэлтерское агентство «Семейный дом» к генеральному директору Столяру Артёму. Нам были предложены варианты жилья, и выбор пал на «двушку» в новостройке по ул.Бондарева г.Дзержинский. Всеми последующими вопросами, в части сбора документов и оформления недвижимости, занимался сотрудник агентства Захватов Павел. Как итог, в начале сентября было получено свидетельство о регистрации прав собственности. Выражаем огромную благодарность Павлу за его проделанную работу. Профессионализм, энергичность, деловой подход, заинтересованность в конечном результате – это все о нем. Агентству «Семейный дом» в лице Столяра Артема желаем успехов и дальнейшего развития. Будем Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым, а Павла ждем на новоселье.

Артур и Кристина

06/11/2015

Выражаем огромную благодарность Агентству «Семейный дом», а в частности Артему Столяру за активное участие и проявленный профессионализм в процессе покупки нами квартиры. Артема нам порекомендовали наши друзья, которые уже неоднократно прибегали к его помощи (покупка, продажа нескольких объектов). В октябре 2015г. приобрели квартиру в ипотеку. На протяжении всего процесса (от подбора до оформления ипотечной сделки) он сопровождал нас, подробно пояснял, что и для чего нужно, какие могут быть подводные камни, составлял подстраховочные бумажки и всю остальную необходимую документацию. Тщательно проверил юридическую чистоту квартиры. Отстаивал наши интересы как финансовые, так и юридические. Вообщем, максимально взял весь процесс в свои руки. От нас потребовалось лишь утвердить объект и приехать в банк на подписание, что сэкономило массу времени и нервов. Хотим поблагодарить Артема за приятное общение и отлично проделанную работу! Будем советовать всем своим друзьям и, надеюсь, не раз еще обратимся!

Наталья

04/11/2015

Огромное спасибо Ефимкину Руслану за работу, проффессионализм и героическое терпение, проявленное при продаже нашей квартиры, в виду незаурядности сделки!!!! Искренне благодарю, в том числе от лица моей мамы. Отдельное спасибо Столяру Артему.

Владислав и Оксана

19/10/15

Хотим поблагодарить агентство недвижимости «Семейный дом» и в отдельности эксперта Анастасию Куваеву, за прекрасно проделанную работу. В марте 2015года на сайте агентства «Семейный дом» мы увидели обьявление о продаже 2-х комнатной квартиры.Квартира нас заинтересовала, мы обратились в агентство. Сделка была сложная,цепочка из 3-х квартир. Наши продавцы искали себе другую квартиру, а нам чтобы купить эту квартиру, было нужно продать свою 1-ую. Анастасия за очень короткое время нашла покупателей на нашу квартиру. Сделка состоялась,чему мы очень рады. Анастасия сопровождала сделку от начала до получения нами документов о собственности. Всегда была очень внимательна и отзывчива, помогала со сборами всех необходимых документов. Будем рекомендовать агентство своим друзьям и знакомым.

Константин

19/10/15

Обратился в агентство для продажи своей квартиры, сделка оказалась сложной по своей структуре, так как в ней участвовали несколько квартир, мне сразу понравился подход к решению поставленной задачи, Артем Столяр и Павел Захватов сразу предложили варианты, без промедлений и лишней волокиты осмотрели предложенные варианты и в конечном итоге было принято решение о сделке, сделка прошла под чутким и бдительным присмотром ребят, без каких то проблем. Итог: квартиру продал быстро, все довольны полученным результатом, очень понравилось отношение и терпение к моим требованиям. Сразу видно работают профессионалы, в таком щепетильном вопросе необходим индивидуальный подход, что было и проявлено. Спасибо, так держать, и не сбавлять темп.

Тимур

16/10/15

По рекомендации друзей обратился в агентство недвижимости «Семейный Дом» к Столяру Артему по вопросу продажи моей квартиры. Оперативно приехал человек с профессиональным фотоаппаратом, что меня удивило, обычно на телефон сейчас фотографируют. Занималась продажей Куваева Анастасия. Выставили квартиру на продажу, через несколько дней первый просмотр. Квартира показывалась в присутствии Анастасии. Я работаю в продажах, и мне как продажнику очень понравилось как Анастасия делала презентацию моей квартиры. Через 3 дня перезвонили клиенты и сказали, что готовы забирать квартиру с небольшим дисконтом, меня это устроило. Я сделал доверенность на Анастасию, она собрала необходимые документы, назначили сделку. На сделке прошло все замечательно, быстро и без каких-либо проблем. Итог: продали квартиру меньше чем за 2 недели с первого просмотра. Выражаю огромное спасибо коллективу агентства недвижимости «Семейный дом», а именно генеральному директору Столяру Артему и Куваевой Анастасии. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Екатерина и Евгений

23/07/15

Хотим выразить огромную благодарность Артему Столяру и его команде, а именно Павлу Захватову, за помощь в подборе и оформлении квартиры. Мы с мужем обратились в агенство «Семейный Дом» в начале мая 2015 года по вопросу подбора и приобретения квартиры в г. Дзержинский. Нам посоветовали новостройку по ул. Бондарева, квартиру по переуступке прав ДДУ. Все вопросы по переоформлению ДДУ и оформлению квартиры в собственность мы доверили агенству. Все было сделано точно в срок. Спасибо Вам огромное.

Татьяна и Ольга

16/07/15

Много лет мы не могли продать квартиру в старом фонде, разделенную по долям, другие агентства только обещали продать, и все стояло на месте. Случай был сложный. В мае 2014 обратились в агентство «Семейный дом» по вопросу продажи квартиры. Сотрудники агентства достаточно быстро нашли покупателя на нашу квартиру, прониклись нашей ситуацией и подобрали именно тот вариант, который мы хотели. Но была новая проблема, найти подходящую нам квартиру. Были сомнения, сможем ли мы потянуть квартиру в новостройке, но мы всецело доверились Артему Столяру и его команде. Они предложили нам несколько вариантов, из которых мы выбрали подходящий. Далее, помогли быстро оформить документы, и в процессе всей работы с нами были очень внимательны. Мы считаем команду «Семейного дома» профессионалами своего дела и советуем смело обращаться к ним по вопросам недвижимости. Выражаем свою искреннею благодарность. Так держать!

Сергей и Светлана

09/06/15

В январе 2015 обратились в агентство недвижимости «Семейный дом» по вопросу приобретения строящегося жилья по ул.Бондарева, г.Дзержинский. Все вопросы от начала сделки и до получения ключей решались оперативно и профессионально. Были моменты когда мы сами, клиенты, были невнимательны, что то забывали и делали ошибки. От команды «Семейный дом» всегда получали поддержку и понимание. Спасибо огромное команде «Семейный дом» Павлу Захватову, Артему Столяр. В наши дни, когда во круг столько агентств и риелторов, которые появляются и исчезают как грибы после дождя, очень редко когда хочется написать, что Уважаемые жители Москвы и Московской области, Вы можете обращаться в агентство «Семейный дом», где получите профессиональную помощь и поддержку, именно, как в семье! От нашей семьи желаем Вам укрепления и долголетия в этом бизнесе.

Юлия

27/05/15

Хочу поблагодарить команду агенства «Семейный дом» за качественную и оперативную работу.Дружественная атмосфера и личностный подход к делу являются неотъемлемой частью всей деятельности этого замечательного агенства. Я обратилась в агенство, чтобы продать свою «двушку» и незамедлительно получила грамотную юридическую помощь и успешное достижение цели. С удовольствием и уверенностью обращусь в агенство еще раз и обязательно порекомендую его своим друзьям и знакомым.

Мелкумян Милена

25/05/15

Доброе время суток!Хочу рассказать об Агентстве недвижимости»Семейный Дом»и о ребятах которые работают в нем во главе Артема Игоревича.В это агентство я попала случайно и оно было последнее в которое я обратилась.Почему последнее?потому,что я пять раз подавала заявку в банки на ипотеку на любое самое маленькое жилье(комнату),так как я мать одиночка миллионов у меня нет и была в таком же количестве «послана»обратно.Но попав мои документы в «Семейный дом«,почему именно в это агентство?потому, что «СЕМЕЙНЫЙ» ребята так сработали,что за неделю были собраны все документы и одобрено банком.И я прошу заметить не на комнату банк одобрил,а на квартиру.Они подобрали жилье со всеми тонкостями,до мелочей.Я Вам скажу,что это СУПЕР команда.Им можно доверится и будет у Вас то,что Вы хотите.Это в самом деле «Семейный дом» и у них в офисах чувствуешь себя тоже как в дома.Добрые и веселые молодые люди. Низкий им поклон и большое им спасибо.

Невская Вероника

20/05/15

Хочу выразить благодарность коллективу агентства недвижимости «Семейный Дом». Я хотела продать свое жилье — 2хкомнатную квартиру, а купить меньшей площади, но тоже 2хкомнатную. Мне понадобились средства, чтобы выплатить долю в наследстве. Сумма немаленькая, составила 1/4 стоимости моей квартиры. Я обратилась к Артему Игоревичу, директору, и, как говорится «процесс пошел». Со мной работала Куваева Анастасия, эксперт «Семейного Дома». Необыкновенного красивая девушка, и к тому-же, как оказалось, редкая умница! Очень вежлива, корректна, пунктуальна, провела сделку высокопрофессионально! Буквально разложила по полочкам все юридические тонкости и нюансы, и на каждом этапе объяснила порядок действий, где, когда я могу получить необходимые справки, выписки, документы. После совершения сделки очень четко и подробно объяснила, как переоформить лицевой счет, счет из мосэнерго, и даже как переоформить договор с Ростелекомом (в купленной при помощи Анастасии маленькой, но очень симпатичной двушки оказался домашний телефон). Подытожим: я не занимала денег, не вступала в ипотеку, а просто продала с помощью «Семейного Дома» жилье и купила другое, которое меня полностью устроило. По метражу общей площади квартира меньше на 10 м., но: доля за наследство выплачена, с риэлторами произведена оплата за качественно выполненную работу. Сделка была сложной с учетом 3-х риэлторских фирм- «семейный дом», еще одно дзержинское агенство, московская компания и специалист из органов опеки (контролировал выплату доли в наследстве несовершеннолетнего ребенка), а так же сбербанк, т.к. мою квартиру покупатель приобрел с использованием ипотечных средств. Я сейчас пишу эти строки, а под окнами у меня поют соловьи. 2 окна и балкон выходят во двор, где нет ни одной машины, а только деревья, кусты и цветы. Да, я раньше жила в центре, мой вид из окон – спешащие на рынок или по своим делам люди, и много машин на маленькой асфальтированной площади перед домом. А теперь первое что я вижу выходя из подъезда –березовая роща на пригорке и сияющий купол колокольни монастыря. Хочу еще раз сказать огромное спасибо всем специалистам «семейного дома», желаю им успехов и процветания, а так же личного счастья! Генеральный директор Артем Игоревич, амбициозный, очень вежливый, предупредительный молодой человек с приятным голосом! Анастасия –умница и красавица! А самое главное – они любят свое дело, им нравиться то, что они делают, и у них это великолепно получается! Их заявление в рекламе услуг «семейного дома» — индивидуальный подход к каждому клиенту, не нужные слова, они действительно ТАК РАБОТАЮТ!

Юлия

14/05/15

Добрый день всем. Хочу сказать большое спасибо Агенству Недвижимости «Семейный дом». Обращалась не один раз, и помогали мне на все сто процентов и по качеству и по скорости. Работают слаженно и оперативно. Особенно спасибо Артему Столяр, Никогда не подводил еще , сколько бы раз не обращалась, всегда все находит максимально быстро хорошо и качественно! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Т.к проверено и надежно

Мария

08/05/15

Очень долго выбирала квартиру в новостройке в городе Дзержинском в Московской области. Выбрала дом, все нравится: расположение в центре, красивые виды, качество дома. В интернете нашла объявление агентства недвижимости «Семейный Дом» о продаже квартиры в этом доме, позвонила, договорилась о встрече, приехала приятная девушка Юлия. Вдвоем мы обошли весь дом (одной как-то страшновато было, все таки дом еще строится), показала несколько квартир на выбор. Я выбрала квартиру, девушка помогла мне оформить все документы быстро и правильно, помогла сдать договор на регистрацию, я получила документы, и вот теперь доделываю ремонт. Спустя время она перезвонила мне узнать как дела, как идет ремонт, все ли устраивает — для меня этот было очень неожиданно, мне казалось, что риелтор сделал свою работу и забыл про тебя, а тут нет. Приятно! Весь коллектив агентства (была у них в офисе) оказался очень приятным и, что не мало важно, высококвалифицированным. Ко мне проявили максимум уважения и индивидуальный подход в этом серьезном вопросе. Однозначно буду рекомендовать их своим друзьям и родственникам!


Оставить отзыв:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Добавить фото

Сообщение